Вдохновение

мне с тобою был мир не прочен и надеждой был  опорочен и наверно я был не очень,закрывая в сметении очи.Ты была для меня отрада и спускаясь в глубины ада лишь одна для меня награда ощущать твое сердце рядом.я пустым был до нашей встречи и судьбой был я покалечен,но теперь я бессмертен,вечен.Я дыханием твоим излечен.Смелым подвигом буду рядом,буду тенью с тобой и взглядом.буду шелковым листопадом,может тем,кем мне быть не надо.Буду свежим дыханием ветра.Буду легким кусочиком пепла.Буду светлым сиянием где то освещать твое вечное лето.И я знаю что в вечной разлуке мне ужасней не будет муки чем не брать твои нежные руки,и не слышать волнения стуки.Ты прости меня если сможешь,я обидой тебя тревожил разливая ту боль под кожей я незнал как мне быть хорошим.но пройдя через все сомнения ты задумайся на мгновение в этом суть моего откровения:Ты Моя и моё Вдохновение!


Рецензии