Отпотеть - 2

в тихом
   светлом
укромном местечке

мягким светом
  гуляет тепло

кто-то принял
за суть   -  ахинею 

      -  брось малышка    ,
...сам 0нЪ гавно

    как мне мягко с тобой
на диване
      как светлеет тело Твое   !

    эти луны  -  льются нектаромЪ
чрез открытое  в  noche окно

       как мила твоя девственна
нежность  ,  как легки твои
    всхлипы и стон

    смотрит в оконы  – ночь
из безбрежности  ...

  -  0h , my Lord !
how do i love

          at all      !


Рецензии