Высоцкий

Мы не великими рождаемся, и что?
Мы можем изменить  свою судьбу.
Ведь сверху решено ещё не всё
Продолжить сами мы должны игру.

Какими будем, выбирать самим.
Нас могут навсегда еще запомнить.
Ты тот, кто есть, не быть тебе другим.
Скажу я вам ни капельки не скромно.

Мне жалко тех, кто не до понимает.
Приходится им хуже, чем другим,
Но только вот пока никто не знает.
Ты сам себе поможешь, стать любим.

Спешить за славой – падать ниже всех.
Живи как можешь, но без лжи и лести.
И со смирением появится успех,
Как в старой, доброй самой честной песне.

Такие люди были и живут.
Про них не скажут никогда: я их забыл…
И лишь одна приходит фраза тут:
«Высоцкий, спасибо, что ты был!»

31.01.12.
22:16


Рецензии