Что это за народ

Старается для своего народа Дума наша,
Ночей недоедают, впроголодь и спят.
Законов сотни, и один другого краше,
И всё «вперёд, вперёд, нам нет пути назад».

Хотелось бы узнать, - что это за народ,
Ради которого ЕдРосец  жопу рвёт?


Рецензии