Его уж нет, а мы сидим

Его уж нет, а мы сидим,
Немного пьём и говорим
И вспоминаем, сколько лет
Он с нами был.
Сегодня нет.
И нитку времени в иглу
Мы снова тянем поутру,
Чтобы когда-нибудь и нас
Не досчитался чей-то глаз.
Земля и Небо…лишь они
Определяют наши дни…
Земля и Небо…лишь они
Определяют наши дни…


Рецензии