Свобода

Среди оков, во тьме печали,
С тобою оба одичали…
С тобою оба, словно звери,
В кровавых клетках свирепели.

И нас дразнили, издевались
Враги от смеха надрывались.
А мы в ответ, слегка рыча,
Мечтали выставить рога.

Ища свободу за стеной,
Теряли смысл песни той.
Мы забывали, что дано
Самим вязать нам полотно.

И если правильно понять,
Свободу в клетках разузнать.
Тогда бежать не стоит нам
Свобода есть и здесь, и там!

01.01.2011
21:56


Рецензии