Игры

Поиграем же с тобою в игры,
Извини, я повторяюсь,
Какая жизнь - такие книги,
Прости меня, что извиняюсь.

Пустые вклады в наше время,
Пустые траты ни на что,
Одно другое скоро сменит,
Одно второму не нужнО.

Вот один я, снова плачу,
Кому? зачем? и для чего?
Я снова милый-милый мальчик,
За меня всё было решено.

Дак поиграем же с тобою в игры,
Простая жизнь, простое всё,
И может быть я тоже выиграл
Да только что я выиграл? Что?

14-Марта-2013


Рецензии