8 марта

В этот день я хочу, чтобы солнце сияло!
Чтобы было в душе светло!
Много, много веселья и радости
Вкусняшки, конфеты, вино...
А ещё, чтоб цветов море
И море рядом ещё...
Чтобы все вы были здоровы!
А проблемы смешны, как в кино.
И детки пусть будут здоровы!
Вам ведь это не всё равно.
В пожелание достатка добавлю,
Светлый разум и то пальто.
Чтобы сердце любовью дышало
Полным счастьем вас обожгло!

08.03.2023
Весенний день прекрасный
Где-то бродит ещё метель
Солнца луч уже властный
Разыграл в перезвоне капель

Пусть согреет он женщин лаской
И в потоке своем понесет
В ту страну где находится счастье
Где здоровье, любовь без забот

Сестры, дочки, жены и мамы
И хоть в мартовский день мороз
Поздравляю вас, милые дамы
И дарю вам букеты из роз!!!

08.03.2013

Милые женщины,
         Страстные, нежные,
Все по весеннему
         Яркие, свежие
Лаской, добром
         Мир озаряющие
И ароматами
         Благоухающие,
Вас от души
         Поздравляю!!!
Счастья, здоровья,
         Любви Вам желаю!!!!!!!!!!!!

08.03.2012
***************************************************************


Рецензии