Ах, зачем!?

То-ли день, то-ли вечер?
И летят за часом час.
Говорят, что время лечит,
Только это не про нас!

Ах, зачем болит душа!
И весна, так хороша!
Унесли года,
Мою юность, не спеша!

Ах, зачем душа болит!
И костёр ещё горит,
Сердце рвётся до небес,
Только больше нет чудес!

То-ли лето, то-ли осень
Как назло часы спешат
И у неба чуда просит,
Вечно юная душа!

Только больше нет чудес!
Обниму тебя за плечи.
Посмотрю в твои глаза,
Прошепчу...Ещё не вечер!
Прошепчу...Люблю тебя!


Рецензии
Всё проходит...и это пройдёт....

Ирина Хомутова-Галенце   03.04.2016 00:19     Заявить о нарушении