Как так случилось, что в душе

Как так случилось, что в душе,
В которой мне казалось навсегда
Остыл весь пыл и только страх уже,
Зажглась веселая весенняя звезда?

Вон тот далекий огонек
Он слышит мои мысли, ловит взгляд
И днем я безнадежно одинок,
А ночью так же безнадежно рад

Ты – бесконечно далеко,
Но свет твой яркий, он меня зовёт
Руками выну сердце из груди,
Трепещущее отпущу в полет!

И пусть сегодня путь не мил
Я знаю – воплощаются мечты!
И буду ждать на сколько хватит сил
Ответа, вдохновения, красоты...


Рецензии