Любимая...

- Любимая, так нужная, родная,
Тоскую и зову я громко: «Ма…».

Моя родная, я теперь большая,
Кручусь в делах. Ох, эти мне дела!

- Ты счастье, ненаглядный мой, любимый,
Надежда и кровиночка моя.

Ты  всё спешишь, ты пробегаешь мимо,
Красивый, взрослый и не до меня.

Становится  вселенная всё больше,
И антигравитация вокруг.
Моё дитя, ты от меня всё дальше,
Законы мироздания не лгут.

Фев.2013.


Рецензии