Ведь это было даже не свидание

Ведь это было даже не свидание
Твои приятные небрежные туше,
Я прочитал как легкое желание
И захотел узнать, что тронулось в душе
Но я могу мечтать лишь об объятиях
Безвременных как сон, ласкающих как миг
Твоим наполненный дыханием... Затих
Манящий шепот век, блеснул карминный блик
Рисую снова вечность в упоении
Целуя губы сладкие твои... Хоть раз
Надеюсь мне удасться потушить огонь
В своей груди – там настоящий джаз!


Рецензии
Правильно выделенные моменты и рифму я оценил, да, понравилось, молодец

Александр Янцен   19.06.2013 03:09     Заявить о нарушении