Жизнь это вольный ветер

Ты  прячешься   от   жизни
Ныряя  в   Интернет,
Не   прячься   так  жить  глупо
И  смысла  в  этом нет.

Жизнь  это : вольный  ветер,
Дождь,  солнце ,  снег,  и  град,
Она  везде,  и в  мире
Нет  для  неё  преград.

И  ты  часть  этой  силы,
Дерзай, не  трать  жизнь  зря,
Когда   живёшь  по  полной
Все  шансы  для  тебя.


Ты  прячешься   от   жизни
Ныряя  в  Интернет,
Не   прячься   так  жить  глупо
И  смысла  в  этом нет.


Рецензии