Посмотри!

Посмотри на меня, посмотри!
Не бросай лёгкий взгляд ,задержи....
Словно ветер последний листок
Оборвёт и кружит, и кружит....

Так он мал этот твой интерес,
И не вырасти новым листам.
Почему опустел так наш лес,
В нем  давно наступила зима.

Посмотри на меня, не бросай
Этот лист свой ненужного взгляда.
Задержись и свой взгляд мне отдай,
Он как воздух для лёгких услада!

Будет снова весна , сладкий бред!
Будет ветер срывать с веток цвет.
И тогда я смогу посмотреть,
Как влюблённо ты будешь глядеть ....

В нашей жизни опять листопад.
Но схитрю я и этот листок,
Буду каждый я день рисовать,
Чтоб от ветра слететь он не смог.....      


Рецензии