Между нами..

Между нами теперь города и преграды.
Между нами война,
Двух миров "рай" и "ада".
Между нами теперь много боли и лжи.
Пожалуйста за руку лишь удержи.
Прошу тебя милый не отпускай.
Надежда жива,только верь в месяц май.
Ведь именно он подарил мне тебя,
А ты упустил,что ж не сложилась судьба.
И нет больше "мы".
Есть лишь "ты" и есть "я".
Какая проказница эта судьба.
Дорогами разными мы разошлись.
Ты выбрал налево,где райская жизнь.
А я постояв и немного подумав
Пошла по тропинке, где нет мне знакомых
Ни лиц, ни друзей, никого нет вокруг.
Между нами преграды, все больше мой друг.
Между нами по прежнему те города,
Не увидим друг-друга мы уже никогда.
Я хочу попросить у тебя напоследок:
"подержи меня за руку" - милый прошу.
Пусть будут последними прикосновенья.
Запомни,ведь только тобой я дышу.


Рецензии
безумно красиво... и в то же время печально...

Танюша Страмко   14.03.2013 00:21     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно!)

Мария Авсиевич   14.03.2013 00:33   Заявить о нарушении