Баллада о лесной красавице-Олесе

(14.03.2013,Егорьевск,сочинил в бане.23:05,никогда в этой жизни не встречал девушку с таким прекрасным именем,но тем не менее залпом ,на телефоне набил эти строки)



В лесу один,я заблудился.
Весь день плутаю,ё-маё,
Не пью,а пил бы пахмелился.
И вдруг встречаю,я её.
-Откуда путник?
-Не из леса,а был бы местный тропку б знал.
И вдруг узнал её-Олеся,
У деда Куприна читал.
-Чудной ты,Сашка,
Весь в сединках.
Хоть заблудился весел ты..
-Откуда имя знаешь,Леся?
-Да ,ночью мне приснился ты!
Смеётся,...голос ,что птиц трели,
Волшебный,чистый голосок.
За ручку крепко так схватила,
-Бежим со мной гулять,Сашок.
-Ты,что ,лесная,я же старый,
Ты посмотри какой седой.
-Ты не обманывай,я знаю,
Ты нежный,милый, молодой!
Бегу я с Леськой,словно мальчик,
Вокруг цветёт всё,просто рай.
Остановилась,что-то шепчет:
-Давай,быстрей загадывай.
-О чём,ты Лесь?-Проси,что хочешь,
Сейчас настал волшебный миг.
-Волшебный миг?Зачем щекочишь,
Ведь я ревнивый....(слышу крик.)
Смотрю пропала,бааа на ветках!
-Да,как туда ты,забралась.?
Она смеётся:,, Я ж,лесная!
Как белка в верх я взобралась."
Мне машет ручкой:,,Тоже сможешь?''
Я залезаю первый сук,
Меня мохнатый кто-то обнял,
Да и на верх,закинул вдруг.
Подсела рядом,сразу в губы,
Язык буравчик,сладок он.
Сейчас ,свалюсь,я с этой ветки.
Да,будь,что будет...Чудный сон.
Мы вдруг в перине,очень мягкой,
Из мхов волшебных и из трав.
Господь,какой же ты всесильный,
С любовью нежно всё создав.
Мы целовались,с Леськой нежно,
Она горела вся в огне.
Да что ж я делаю с ней,грешный
Она ж прекрасна,не по мне.
Меж нами пламя,взрыв планеты,
Я слышал стон родной Земли.
Прижались мы,мы наслаждались,
Нас расцепить,нет не смогли б.
Закрыл глаза.,я вижу звёзды,
Летаю,но без крыльев я.
Как хорошо.Земля,большая
Отпустит ласково меня.
-Не возвращайся,там ведь лучше,
-Да что ж такое говоришь?!
Я не могу ,осталась Муза.
-Ну ,чтож ,,упрямый"- вниз летишь.
Я падаю,как камень в море.
Олеську вижу впереди.Но далеко...
Меня выносят,зверьё  носами в спину мне:
-Ты уходи,ведь здесь ты лишний....
Все это было как во сне...


Рецензии