за тобой пойду сама в лабиринты... Минотавра

Рецензия на «Танец страсти» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2013/03/14/780

я и ты, свеча ...вино...
не спеша пьем по глоточку.
быть с тобой вдвоем дано
и не мерзнуть в одиночку.
а луна эдемский - Змей
соблазняет нас сиянием.
и готовит Гименей...
нам с улыбкой...одеянье.
тихо музыка звучит...
в звездопаде, в шуме ветра
наполняет нас в ночи
ностальгией...в стиле ретро.
и никто не запретит...
испытать землетрясенье
наши души... как магнит.
крылья - зона притяженья.
и полет наш неземной...
брачный танец птиц - весною.
ты насквозь пропитан мной.
небывалой новизною...
и готов сойти с ума.
я плету венок из лавра.
за тобой пойду сама
в лабиринты ...Минотавра.
гаснут свечи - пуст бокал.
ветра слышаться свирели
спишь, ведь за ночь ты устал.
страсть - и пьянка, и..похмелье


Рецензии