я совью тебе дом

Я совью тебе дом.
Откажись!
Сторонись, берегись,
Каждой клеточкой рвись
на свободу,
туда,
где мои не достанут Сирены.
Я – рябины отравная кисть.

Я, как жизнь.
Моё имя – измена.
Я сожгу твою грусть.
Я клубочком свернусь
у тебя на коленях.
Я – твой тягостный груз.
Не ищи моих уст.

Я – как смерть.
Моё имя – измена.

22.01.2007


Рецензии