Что тебе подарить

Что тебе подарить я не знаю,
Знаю, что всей душой обнимаю ,
Знаю, точно, что очень люблю
И дарю за окошком зарю,
Свет в глазах, чтоб всегда улыбался
И, счастливым всю жизнь оставался !


Рецензии