Два начала

Два в тебе начала,
Небо и земля,
Лунная дорога,
Млечные поля.

Ветер непоседа,
Рвущий паруса,
Горизонт безбрежный,
Где цветёт заря.

Музыка и чувства,
Песни и стихи
Наполняют сердце
Словно свет звезды.

Но, бывает, плачут
Струны у души,
Меркнет бесконечность,
Тают миражи.

Дружба нас спасала
В череде забот,
Силы укрепляла,
Счастью дав исход.

Позовут надежды,
Вера и мечты,
Чтоб штормов не ведали
Наши корабли.

И однажды утром,
На краю земли,
Мы опять доверимся
Промыслу судьбы.

14.03.2013


Рецензии