В Карелию

Мои мечты -счасливейшие грезы,
Что греют в ожидании день за днем.
Хочу я к вам, карельские березы,
Вы так плените нежности огнем!

Часы отмерят сутки и недели,
Минуя километры -дивный край,
И в отблесках чарующей капели
Пойму, что на земле бывает рай.

Среди ламбин, заснеженного леса
Покой душе, гармонии причал.
Ну,здравствуй,моя милая принцесса,
Карелия, с тобой я встречи ждал!


Рецензии