Ты назвала меня по имени...

Ты знаешь, мой звонок такой пустяк
И вроде бы не стоит вспоминать.
Но было что то в том звонке не так
И хочется тебе мне так сказать,

Когда тебе звоню, когда грущу,
Когда у жду, надеюсь и томлюсь
Я знаю что тебя не отпущу,
А может знаю, на тебе женюсь.

Но главное что было в том звонке
И правильнее ты сейчас пойми меня,
Я говорю сейчас - Конец тоске.
Ведь птицу счастья я держу в руке,
Ведь ты впервые назвала меня по имени.


Рецензии