Боже мой, как я её любил!

              На цыпочках! Едва дыша,
           Шёл мимо СЭС,
           Надеждою томимый!
               
                С открытого окна
                Второго этажа,
                Донёс мне ветерок ШАНЕЛЬ-
                Духи МОЕЙ ЛЮБИМОЙ!

            От страсти
            Раскалившись добела,
            Красивое - прекрасным заменяю!
            Вдруг спросят:- Знаешь ОЛЮ!?
               
                ДА! Скажу всем- ЗНАЮ!!!

             Я, в страхе перед Ангелом, себя-
             Знаменьем Крестным осеняю!

                На небе бы ОНА-
                Небесною была!
             А на земле -ОНА мне НЕЗЕМНАЯ!!!

                анат. иванец
                Каневская               


Рецензии
а почему религиозная лирика? Ведь любовная!!! и так нежно восхищённо и здорово..

Ирина Тараканова   16.09.2013 09:55     Заявить о нарушении