Звоню тебе

***

Звоню тебе – но нет ответа!!!
Что это?? Издевательство???
И не весна сейчас, зима – не лето
Нет, я не верю в гормональное предательство!!!

Ты отдыхаешь там с какими-то ослами.
Не знаю их, и видеть не хочу!
На тысячи моих тебе посланий
Не отвечаешь. Я ревную, но молчу.

А хочется изрядно материться!!!
А хочется истерики кричать!!!
Ну почему ты им должна стелиться!!!
А я один…я жду, психую, иху мать…

Звоню опять… гудки и сброс…
Мать вашу, меня скинули!!!
Звоню опять. Чёрт занято… вопрос -
Меня предали? Или так… на час покинули???

Я обувь пнул, костюм со психу кинул…
Ты…ты… убил бы расстоянию вопреки!!!
Порвал бы на куски, вослед и сам бы сгинул,
Слова – не дело, и угрозы все мои легки.

Но тут звонок… твой номер - поднимаю.
«Любимый, я соскучилась, звоню…»
Расплылся рот в улыбке, понимаю -
Зря психовал… и отвечаю: «Слушаю, люблю…»

10.02.12


Рецензии