Когда друг друга станем понимать

КОГДА ДРУГ ДРУГА СТАНЕМ ПОНИМАТЬ
Уже без слоа,тогда любой обиде
Укажем-прочь от сердца и ума,
Начав бесовский замысел предвидеть.

Я с той поры начну до хрипоты
Твердить везде налево и направо,
Что из души исчез греж слепоты
И вот такой я -Господу по нраву.

Ну,а пока,любимая,пока
Поскольку я еше несовершенен,
Прости мне часть взаимного греха,
Хотя б за то,что с ним веду сраженье.


Рецензии