Печальная осень

Эта осень печальная нас разлучила снова,
Снова встречи полгода ждать… Сыктывкар… Перрон…
Ты меня, как всегда, будешь ждать у двери вагона.
А из жизни у нас по полгода до встречи – вон.

Буду мчаться к тебе – суету сквозь и сквозь преграды,
Хоть пешком – всё равно! – до родной, до тебя, дойду!
Я не знаю на свете лучшей себе награды,
Кроме глаз твоих, и… только в них тонуть.

Нам полгода до встречи… Как мало, и как же много!
Эх, печальная осень нас разлучила вновь…
Я найду к тебе, милая, солнечную дорогу,
Чтоб узнала, насколько важна мне твоя любовь!

29.08.2010 года (1)
Костылёво (поезд С.-В.)


Рецензии