Блеск в глазах твоих с полетами...

Холодность в отношениях
Сегодня у марта к весне...
Страсть есть... И сомнения,
Но внутри, в глубине.

Блеск в глазах твоих с полетами
Птицы гнёзда вьют
И желания с природою
Повстречать тебя, Весну...

Ветры знают настроение,
Переменчив пыл...
И скрываешь от волнения,
Вспышку и порыв...

Розовеет щечки алым,
Так рассвет в любви...
Объяснения за малым,
Только ты скажи...

Чем тебе не угодили?
Почему холодна ты?
Вьюги,ветры и метели
С Мартом и в чести...

Может страсть свою
Так прячешь?
Не угнаться нам...
Ты Весна,Любовь...
Иль плачешь...?
Видно по глазам...

Тени в тучах под вуалью
И серо в очах...,
Ты прости нас неразумных
Улыбнись в лучах...

Мы устали от холодности...
И в своих речах,
Остуди свой нрав и колкости -
Дай зари накал...

Ты красавица, мила,
Сердцу лучшая подруга.
Я устала ждать тебя...,
Мне нужно тепло для друга

Я с тобой моя весна
Только не серчай напрасно...
Видишь?И зима ушла...
Март в сердцах милует вьюгу...

Распусти свои ты косы
И одень венок весны...
Хочется тепла,не осень,
Её время будет - ты не торопи...

Ты поплачь,поплачь капелью,
Боль уйдет сама,
Ветры в помощи скорее,
уберут снега...

Ждем тебя во всей красе,
В сарафанах белых,
В разноцветной бахроме
С песнями,с напевами...

Любим...Слышишь...Не молчи...
Ты ответь делами...
Я увижу тень, следы...
Твой полет с крылами...

Любим мы тебя!Прийди...


Рецензии