Невозвратимо!

-Привет,  родная!
-Ну здравствуй, здравствуй!
-Как настроение и как дела?
Ты только, милая, мне не злорадствуй.
-Я замужем. И дочку родила.
-Ты знаешь, солнце,  я оступился.
-А я страдала, но все прошло.
Уже не "солнце", поторопился.
И даже рада, что так зашло.
-Невозвратимо?!
-Четыре года…
-А я последние три и не жил.
-Не надо громко. Полно народа.
И без истерик. Ты сам решил.
-Ты стала сильной, немного грубой.
-Ты изменил мне, как ты хотел?
-Да получилось все очень глупо,
И я об этом сто раз жалел.
А может, вспомним все то былое…
Начнем все заново, меня простишь.
-Люблю другого, оставь в покое.
-А может, все таки ты позвонишь?
-Не тешь надеждой, у нас все в прошлом.
-Но я не встретил такой, как ты.
-От твоих слов мне немного тошно.
Давай без красок и суеты.
Все, до свиданья, мне на работу.
-Постой немного, не торопись.
Не оценил я твою заботу.
-Не дорожил ты, теперь крепись.
Как уходила, не оглянувшись.
А он настырно смотрел ей вслед.
И со слезами, в себе замкнувшись.
Как жаль, что девочки той больше нет!


Рецензии