Зима 2007

Когда бы знал я, что такое дровни,
Их обновив, я б всё равно не смог
С крестьянской удалью, с ухарством хладнокровным
Гнать рысака по тракту на дымок.

С собакой снег ищи – отыщешь вряд ли.
Теперь от удивленья рот разинув,
Любитель лыж и саночник заядлый
Печально смотрят на такую зиму.
15.01.2007


Рецензии