playwithme

ты играешь со мною в новое.
я играю с тобою в старое.
наше "мы" впредь висит подковою
надо мной и моей гитарою.

город стал неприступной крепостью
для моих нездоровых домыслов.
я играю с тобой и вечностью.
ты играешь со мной и совестью.

скоро дождь соберется с силами,
расстреляет собою каждого.
ты играешь со мной в красивую.
я играю с тобою в важного.

и в газетах не пишут новости.
ни строки, что тебя похитили.
мне опять не хватает гордости.
и безумства свалить до Питера.

я опять набираю в ванную
по стаканам тепло из прошлого.
ты играешь со мною в странную.
я играю с тобою в сложного.

допиваю ночь. только, видимо,
обойдусь в этот раз без тоника.
...я играю с тобой в зависимость.
ты играешь со мной в любовников...


Рецензии