Не думал я, что будем мы

Не думал я, что будем мы
По разным комнатам лежать.
Так спят Хакасские холмы,
Не пожелавшие вставать,
Не пожелавшие идти
Друг к другу, чтобы вместе быть,
Не пожелавшие в пути
Про одиночество забыть.
Так тянет время темнота
И только кот мурчит в ответ,
Он весь, от морды до хвоста
Заменит то, чего уж нет…


Рецензии