Никогда не плачь

Создай себе кумира
Разбери себя всю в клочья
От этой нервной жизни
Раны будто кровоточат
-------------------------------------

Не буди во мне зверя
Зверь -это я ,а ты увы не веришь
Но будто бы с похмелья
Весной в окно ты лезешь

Ты рвешь,что было волей
Да на местах манежных

О том что тянет к бездне
Пламенных  нить безбрежность
В степях радужных стонов
Я утону Неспешно ...

А ты всё манишь лаской
Хотя я вижу маски
Прильнув мы  кожей к коже
Спаси меня,о Боже...



Но не могу быть мягче
Своё отставь подальше
Глянь,я босая кошка
Пригладь  меня немножко

На расстоянии бездны
Я хочу быть нежной
Но наши темы разны
Как нам  понять проблемы?

Я отстраняю разум
Вступает наглость сразу
Быть иль не быть
Вот вопрос бытия
Чьей я буду
Твоей или своя

Но настигает мерзлота
Коробит чья или ничья

Тот же вопрос открыт
И на устах той роли стыд
Нам остается быт
А я хочу тебя и только тебя

Мы храним руками - кровями
Всё в точности до каждой минуты
До часа или дня
Мы дышем вечностью
Как совокупность бытия


Рецензии