Не стоит думать, что простила...

Не стоит думать,что простила -
Увы,я просто не умею!
На время время отпустила,
Чтобы со временем стать злее,
Чтобы не окунуться в пошлость,
Которую считаешь Раем,
Расцениваю,как оплошность
Ее.А Рай недосягаем...
Чистилище намного ближе,
Уже рукой подать до Ада...
И я,в конце концов,увижу
Свою кипящую награду!


Рецензии