Исповедь от третьего лица

ОН ВЫКРАЛ ПОСМЕРТНЫЙ СЕБЕ ОБЕРЕГ,
НАДЕЯСЬ,ЧТО СКРОЕТ ВСЁ ВЫПАВШИЙ СНЕГ,
СЕМЬЯ ВОЗНЕСЁТ ОКРОВАВЛЕННЫЙ КРЕСТ
ТУДА,ГДЕ ДРУГИМ НЕ ПРИПРЯТАНО МЕСТ.

НО ВРЕМЯ,КАК КЛЮЧ,ОТКРЫВАЕТ ПРИКИД-
ОТТУДА ВСЕ ТАЙНОЕ ЯВЬЮ ТОРЧИТ.
С УХМЫЛКОЙ ДВЕ ТЕНИ:ДЬЯВОЛ И ОН
СЖИГАЮТ ПОД МИРОМ СУДЕБ МИЛЛИОН.

А ГОЛОС ОТ БОГА ПСАЛМАМИ ЗВУЧИТ:
"ТЕБЕ ДЕВЯНОСТЫХ НАРОД НЕ ПРОСТИТ,
КОЛЬ ШИБЧЕ ЗАЙМУТСЯ ОГНЯ ЛОСКУТЫ,
В ЗАЖЖЕННОМ ПОЖАРЕ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ ТЫ".


Рецензии