Дуся

Нереальная реальность, незнакомый друг,
Неизвестная банальность, квадратичный круг.
Между минусом и плюсом расхожденья ноль,
В притяжении моем с Дусей головная боль.

Зло с добром неразделимы, ненависть, любовь,
И болезни, и здоровье нарисует кровь.
Сообщаются сосуды: в уровнях одних
Поднимают амплитуды, падают в других.

Исчезают в Лету годы жизни навсегда.
Что приходит, то уходит, Нет рождает Да.
Не выносит расстояний наш магнит сердец,
После встреч и расставаний - свадебный венец.


Рецензии
Красивая любовная философия Сергей... СПАСИБО!
С улыбкой!:о))
Елена.

Елена Морозова 99   14.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! С Масленицей!(:-)

Сергей Куликов 5   14.03.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.