Я люблю тебя

Всё резко так переменилось,
Я будто вновь в тебя влюбилась!
Теперь со страхом я живу,
Но впредь,отныне - не уйду.

Прошу простить меня,мой милый -
Такой загадочный, любимый.
И сердце вновь доверить мне,
В пустой кромешной темноте.
И взять над разумом контроль -
Ведь я люблю тебя, таков пароль.

09.03.2013


Рецензии