живи и властвуй!

шар земной кружится тихо...
ветер носит нас по свету...
как же ты попал,скажи мне,
в день весны сюда?!за летом?!
ночи дни меняют,звезды
то потухнут,то зайдутся,
в голосах далеких стаи
ветры жизни отзовутся...
что есть вечность,
что есть время,
когда ты живёшь и веришь,
что далекие планеты-
для тебя весной согреты..?!
когда ты в окошко видишь
как по небу скользят птицы.....,
что есть время?!
что есть вечность?!
есть лишь миг!всё-небылицы...
каждый миг живи и властвуй
над миром,чудом,смехом,верой!
каждый миг живи и царствуй
в царстве Счастья во Вселенной!

13.03.2013


Рецензии