Хранители

Держу в руке портрет
Шершавый
Старый.
Лишь взглядом он со мною говорит.
В нелегкой жизни
От потерь,
Невзгод
Усталый,
Он искорку любви ко мне таит.
И времена и люди изменились.
Приоритеты.
ПионЭов нет.
Все культом глянца тихо покорились,
Убрав в альбом родной авторитет.
Лишь повзрослев, порою ощущаю
Присутствие
Кого-то вокруг нас...
Х Р А Н И Т Е Л И -
Я это точно знаю,-
Тот блеск любимых
И давно закрытых глаз.


Рецензии