Наваждение

будь выше, будь стеной,
не позволяя плакать - обними.
будь ближе, будь со мной,
мои сомнения развей - сними...

ты  не отпустишь - нет,
быть может всё не так опять поймешь -
но только этот свет
"рождён" когда-нибудь тобой и мной.

я не пойму: ну как?
ты рядом был, так близко! и зачем
ты отпусти? дурак...
всё просто, солнце, даже без проблем.

прости! сто раз скажу -
тебе прости, прости, прости, прости...
в глаза смотрю... прошу -
не дай опять куда-нибудь уйти.


Рецензии