Ухожу...

я поняла свою ошибку: закончен здешний перевал.
как временное - лишнее... не лишнее...
но только этот город меня затоптал.
буквально.
с харами кришнами... с низкими крышами.
"не кашляй!"
ему говорю.
он просто останется на карте - как: "Был туман... да весь вышел"!


Рецензии