Оживет...

Отпусти меня... Правда, слышишь-
Я  другие глаза помню,
Всё,  что кроме, мне кажется лишним...
Только сердце изъедено солью...
Только  небо в колючих звездах,
Тех,  что так ядовито вечны...
Неужели уже-поздно,
и потерянно право встречи?
Неужель  разучусь верить,
Или просто-отчаянно ждать?
Только ветер, да злые метели,
Да тоска им на сердце под стать...
Лишь надежда, что сердце-оттает
В день весны, что когда то  придет.
И забьется... И солнце узнает.
И полюбит. И вновь-оживет...
(2007, 2013)


Рецензии