Памяти следы

Губ отпечаток…

Чуть смята салфетка….

Больше не встретимся
                в жизни мирской.

Очень проста….

Или просто
               кокетка?

Вгляд … с
             интеллектом…,

Не тронут
            тоской?

Лишь – ЭГОИСТКА!

Как все
            «дети века».

Но поражаешь избытком терпения,

Дела, ведь, нет до сего человека.

В книге открыто всего оглавление…

И по сему, расстаемся спокойно.

Взгляды, объятия…

В печь! В  пустоту...

Горечь, отчаяние, вздох сожаления,

Что ж, Ты(@), опять мне направил «не ту»…
   


*      *      *


Рецензии
Вгляд … с
интеллектом

ТЫ СТАЛ ПРИДУМЫВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА?

Михаил Меклер   24.06.2020 07:11     Заявить о нарушении