Нежно bdSM

Хочу тебя связать,
к постели словно прессом твоё тело пригвоздить,
прижать,
и холодом и острием металла
врезАться в теплую трепещащую шею,
по голубой артерии скользить,
так завладеть,
чтоб мыслей в голове твоей не стало.
 
Так прихватить, чтоб сердце враз похолодело,
и кровь прихлынула к вискам,
и резко онемевшим телом ты подчинишься,
как и дОлжно,
моим рукам-моим тискам.

Ты будешь просто тихо соглашаться,
не дам пока я выбора иного,
всё существо твоё моею волей будет напрягаться
и отзываться,
и вот тогда я перестану быть суровой,
ослаблю твои путы,
освобожу движение и зрение,
пожалуй что, позволю отомстить, не вызывая подозрения...
но ненадолго, лишь на время,
чтобы тебе немножечко польстить. :)

14.03.2013


Рецензии