Я живу по часам в ожидании чуда...

Я живу по часам в ожидании чуда,
Я живу по часам в разлуке с тобой,
И, как светлого праздника, жду прихода
В дом, где ты меня ждешь, любимый, родной.

Поцелуями встретишь, накормишь, расспросишь,
Только в доме твоем я оттаю душой,
И наполню я светлой  журчащей  весною
Осень жизни твоей, любимый ты мой.

Можно ль все описать  сейчас словами,
Сколько мыслей и чувств  накопилось во мне.
Постарайся прожить подольше с нами,
Без тебя моя жизнь потонет во сне.

Без тебя этот свет мне милым не будет,
Без тебя не увижу я красок дня,
И уйду за тобой в жизнь совсем я иную,
Чтобы, там за чертою, вновь встретить тебя.


Рецензии