по часовой

двигаться только вперёд,
                на свой страх и риск, -
словно входя в естества потайную дверь;

слушать аплодисментов
                далёкий писк,
плавая в музыке более тонких сфер;

чувствовать кожей
                замёрзшие голоса,
пробовать каждый на вкус
                перед тем, как пить;

вытащить палку
                из каждого колеса
и, позабыв обо всём, научиться жить
в звуках, что -
                родом совсем не из здешних мест -
плавно кивают расслабленной головой


и медленно смешивают себя с тем, что есть,
еле заметно вращаясь по часовой.


Рецензии
покорило после n-ного количества прочтений в стенах МПГУ

Дарья Веренкевич   22.08.2015 17:02     Заявить о нарушении
спасибо)
да, помню, оно было в одном из номеров газеты)

Вася Йе   20.08.2013 02:40   Заявить о нарушении