Торжество любви

Пройдусь я по Руси, в росе купая ноги,
И с соловьем спою, в берёзовой тени.
И сами приведут меня, её дороги,
Когда настанет срок, к чарующей любви.
Чудесный дальний край, покажется знакомым
Как друга приютит за хлебосольный стол.
И стану я своим, на этом месте новом,
И, стало быть, не зря, дороги те прошёл.
Любовь дарует всем, способностей без меры,
И греет души нам, на добрые дела.
Без страха в сердце с ней, становятся к барьеру,
И мне моя любовь, немало сил дала.
Пусть адрес поменял, но разве я предатель,
И родина моя, уж ты меня прости.
Ты будешь сниться мне, я вечный твой приятель,
Всего дороже торжество любви.
----------------14.03.2013  г.------------------


Рецензии
Браво, Сергей Николаевыч!Это дано от Бога и держи, не упускай.Пусть тебя Бог хранит.
С ув.Антон рыбаков.

Антон Рыбаков 2   14.03.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий и Вам всего доброго.

Сергей Николаевич Меркулов 2   15.03.2013 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.