Закрытая Дверь

Захлопнулась дверь. Конец.
Остался ни с чем влюбленный.
Собственных мыслей отец,
Ими же покоренный.

Выброшен в мусор вопрос
О реальности его чувств.
Влюбленный еще не дорос
До такого вида искусств.

Влюбленный остался один.
Один со своей печалью.
Он оказался гоним
За то,что был слишком отчаян.

Там,за закрытой дверью,
Без сомнений,живет мечта.
По крайней мере,он верил
В победу.Вплоть до конца.

Надежда была опорой,
Дарила ему свободу.
Бедный влюбленный брошен
На произвол агоний.


Рецензии