Тишина

Не говори ничего, молчи
Тишиной порой объяснить проще
Наступили на гордость - прости
От тебя не убудет

Даже если рубить тебя на куски

Что тебе от этого будет?
Так отбросив все горести
И наполнившись тяжестью невесомости мощи
Ты с улыбкой на мир помолчи

Тишина это всё-таки проще.


Рецензии