Гоголь

Крив нос,
да пряма душа,
есть - тост
не дыша,

за русских,
то есть - не болеть!
Метеорит Тунгусский
во сто лет

которого больше
не бывало,
ни в Уругвае, ни в Польше
алого.

А потом революция грянула
великая,
терция, гранула,
ликами.

Миллионы мёртвых как,
сто тысяч тонн.
Шинель, Акакий,
Битлз,
Роллинг Стоунз.


Рецензии