Мальчики-романтики

Мальчики-романтики заигрались в фантики,
Ну и не заметили, как весной в саду
Девочки-припевочки поснимали бантики,
Распустивши вечером девичью косу.

Ах, какие милые, юные, игривые
В озорно трепещущих юбках на ветру.
Но, другие мальчики, положили пальчики
На девичьи талии в городском саду.

И были там опасные поцелуи страстные.,
И пока невинные ласки на ветру
Где слова красивые, чуточку наивные
И признания первые - Я тебя люблю!

Как того не хочется, но детство скоро кончится.
Пролетят последние школьные года.
Позабудем вскоре мы, как игрались в фантики
А любовь ту первую позабыть нельзя.

Милые романтики не играйте в фантики
Берегите мальчики девичью косу
Чтоб чужие пальчики не срывали бантики
Подарите девочкам первую весну.


Рецензии
Весенее веселое стихотворение))))))))))

Неля Черных   14.03.2013 12:37     Заявить о нарушении